العاب - ترفيه - اخبار - اشهر مدونتك او منتداك - وصفات طبخ - افلام - موبيلات - بلاى ستيشن - كمبيوتر - اربح من الانترنت - اخبار الرياضة
 
الرئيسيةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالدردشةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  الدجاج المحشو بالأرز والزبيب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


الدولة :
احترام قوانين المنتدى :
ذكر
الجوزاء
عدد المساهمات : 462
تاريخ الميلاد : 30/05/1990
تاريخ التسجيل : 18/02/2011
العمر : 26
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : غير معروف
المزاج : رايق

مُساهمةموضوع: الدجاج المحشو بالأرز والزبيب    الخميس يناير 19, 2012 3:23 pm


المقادير:
ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
دجاجتان كبيرتان "وزن الواحدة من كيلو ونصف إلى 2 كيلو"
ثلاثة أكواب أرز أبيض مطهو
كوب زبيب
بصلة متوسطة مبشورة ناعما
ملعقة كبيرة كركم مطحون
ملح (حسب الرغبة)
فلفل أسود مطحون (حسب الرغبة )
الطريقة:
1- ابدئي بتسخين الفرن لدرجة حرارة 350 فهرنهايت (175 درجة سليزيوس)
2- أحضري مقلاة صغيرة، وضعي بها ملعقتي زيت الزيتون كلمه محظورهنيها على نار متوسطة.
3- عندما يسخن الزيت، أضيفي البصل المبشور وقلبي جيدا إلى أن يصبح البصل طريا وذهبي اللون.
4- أضيفي الكركم إلى البصل وقلبي جيدا.
5- أضيفي الزبيب إلى البصل والكركم واستمري في التقليب إلى أن يصبح الزبيب طريا.
6- بعد اختلاط المكونات، أضيفي الأرز المطهو والملح وقلبي جيدا إلى أن تمتزج المكونات.
7- ادهني الدجاجتين بالزبد من الخارج من جميع الجوانب، ورشي عليهما الفلفل الأسود.
8- احشي الدجاجتين بخليط الأرز والبصل الزبيب، ثم ضعيهما في صينية مدهونة بالزبد .
9- أدخلي الصينية في الفرن الساخن لمدة ساعة تقريبا أو إلى أن يصبح لون الدجاج بنيا محمرا وتجف السوائل الخارجة منها تماما.
10- تقدم على الفور مع خضار سوتيه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
عطر الشرق
عضو جديد
عضو جديد


احترام قوانين المنتدى :
انثى
الميزان
عدد المساهمات : 6
تاريخ الميلاد : 01/10/1985
تاريخ التسجيل : 21/01/2012
العمر : 31
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : ست بيت
المزاج : الحمدلله

مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المحشو بالأرز والزبيب    السبت يناير 21, 2012 9:05 pm

يسلموا على الطريقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الدجاج المحشو بالأرز والزبيب
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
star2day :: المطبخ :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: